Millonarios - @millosfcoficial instagram
Millonarios – @millosfcoficial instagram

El pasado jueves 21 de septiembre, a pesar de ser un día de no carro, la hinchada de Millonarios demostró su lealtad y compromiso con el equipo. A pesar de las dificultades de transporte, los seguidores azules no dejaron de asistir al partido contra Atlético Huila en El Campín. Este hecho demuestra la pasión y el fervor que los seguidores sienten por su equipo, incluso en circunstancias adversas.

En este encuentro, Alvaro Montero, portero del equipo, celebró su partido número 100 vistiendo la camiseta de Millonarios. Este hito en la carrera de Montero es un testimonio de su dedicación y compromiso con el equipo, y un motivo de celebración tanto para él como para los seguidores del club.

Sin embargo, no todas las noticias fueron positivas para los azules. Daniel Cataño, uno de los jugadores más destacados del equipo, no fue convocado para este partido. A pesar de su ausencia, la nómina presentada por el equipo fue sólida y competitiva, con jugadores como Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, David Mackalister Silva, Edgar Guerra, Leonardo Castro y Daniel Ruiz.

El partido comenzó a las 20:20 horas, con el balón rodando en el césped de El Campín. A los 23 minutos, Juan Pablo Vargas anotó el primer gol para Millonarios, dando una ventaja temprana al equipo. Sin embargo, a los 30 minutos, el árbitro señaló un penal a favor del Atlético Huila, que fue convertido en gol tres minutos después, igualando el marcador.

En el minuto 64, el entrenador de Millonarios decidió hacer cambios en el equipo. Luis Paredes y Beckham Castro ingresaron al campo en lugar de Juan Carlos Pereira y Edgar Guerra. A los 84 minutos, se realizaron más cambios, con Larry Vásquez y Juan Esteban Carvajal reemplazando a David Mackalister Silva y Leonardo Castro.

El partido se extendió durante siete minutos adicionales, en los que la tensión se mantuvo alta. En el último minuto de juego, Andrés Llinás anotó el gol de la victoria para Millonarios, desatando la euforia de los seguidores azules presentes en El Campín.

Este partido fue un ejemplo de la pasión, el compromiso y la dedicación que caracterizan al fútbol. A pesar de las dificultades, los seguidores de Millonarios demostraron su lealtad al equipo, y los jugadores respondieron con una victoria emocionante y merecida. Este encuentro será recordado tanto por la celebración de los 100 partidos de Alvaro Montero con la camiseta azul, como por el gol de último minuto de Andrés Llinás que selló la victoria para Millonarios.