En el marco de la quinta fecha del torneo Italia – Serie A 2023-2024, el equipo de Sassuolo logró una victoria contundente sobre Juventus, con un marcador final de 4-2. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore, fue un verdadero espectáculo de fútbol, con goles, emociones y una gran cantidad de amonestados.

Los goles del partido para el equipo local fueron obra de Armand Laurienté, Domenico Berardi, Andrea Pinamonti y un gol en contra de Federico Gatti. Por su parte, los goles del equipo visitante fueron anotados por Federico Chiesa y un gol en contra de Matías Viña.

El primer gol del partido llegó a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Armand Laurienté, centrocampista de Sassuolo, logró vencer al portero rival. Posteriormente, a los 41 minutos del primer tiempo, Domenico Berardi amplió la ventaja para el equipo local. Sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad, Matías Viña anotó un gol en contra, lo que permitió a Juventus acortar la distancia en el marcador.

En el segundo tiempo, Andrea Pinamonti, atacante de Sassuolo, anotó el tercer gol para su equipo a los 36 minutos. A pesar de que Federico Chiesa logró anotar un gol para Juventus a los 32 minutos del segundo tiempo, un gol en contra de Federico Gatti a los 49 minutos del segundo tiempo selló la victoria para Sassuolo.

Durante el partido, Manuel Locatelli, jugador de Juventus, tuvo la oportunidad de poner en ventaja a su equipo a los 28 minutos del primer tiempo, pero su disparo impactó en uno de los palos.

El partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. A lo largo del encuentro, varios jugadores fueron amonestados, entre ellos Adrien Rabiot, Daniel Boloca, Danilo, Domenico Berardi, Matías Viña y Andrea Pinamonti.

El técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, planteó una formación 4-5-1, con Alessio Cragno en el arco; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Ruan Tressoldi y Matías Viña en la línea defensiva; Daniel Boloca, Matheus Henrique, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en el medio; y Andrea Pinamonti en el ataque.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri salió a la cancha con un esquema 3-5-2, con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Weston McKennie, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

El árbitro del partido fue Andrea Colombo, quien tuvo una actuación destacada en el control del juego.

Con esta victoria, Sassuolo suma 6 puntos y se ubica en el décimo primer puesto de la tabla de posiciones. Por su parte, Juventus se queda con 10 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

El próximo partido de Sassuolo en el campeonato será como visitante ante Inter, mientras que Juventus recibirá a Lecce en su estadio.