SV Werder Bremen ES - @werderbremenES Twitter
SV Werder Bremen ES – @werderbremenES Twitter

El delantero colombiano Rafael Santos Borré sigue sumando titularidades con el Werder Bremen, a pesar de la derrota 4-2 en la visita al Darmstadt 98. Este equipo, hasta la jornada actual, no había logrado una victoria en la Bundesliga 23/24. Aunque el nivel colectivo del equipo fue bajo, Santos Borré se mostró activo en la presión y en constante movimiento por todo el frente de ataque.

El partido comenzó con un gol tempranero de Mattias Bader, quien remató entrando por el segundo palo luego de un centro desde el costado izquierdo, marcando así el dominio del cuadro local en el encuentro. A pesar de este gol temprano, Santos Borré no se desanimó y continuó luchando, moviéndose por todo el frente de ataque y presionando la salida del cuadro rival.

En el minuto 9, el colombiano intentó su primer remate luego de una serie de rebotes, pero no pudo impactar de lleno el balón y el disparo fue atajado con facilidad por Marcel Schuhen. A pesar de la insistencia de Santos Borré, el local siguió dominando el encuentro y al minuto 24 Tim Skarke amplió la ventaja tras un error en salida de Werder Bremen.

Santos Borré no tuvo opciones claras, pero fue importante generando faltas cerca del área y desgastando a los defensores rivales. Cerca del final del primer tiempo, el atacante se mostró incómodo y levantó las manos pidiendo acompañamiento por parte de sus compañeros.

Para la segunda parte, el delantero fue sustituido por Justin Njinmah. Al 50′, Marvin Mehlem aprovechó otra mala salida del conjunto visitante para aumentar la ventaja. Unos minutos después, Tobias Kempe, de penal, marcó el 4-0.

Werder Bremen intentó reaccionar y, con las anotaciones de Olivier Deman y Milos Veljković, descontó en el marcador para el 4-2 final. En la próxima jornada de la Bundesliga, el equipo del colombiano recibirá al Hoffenheim.

El partido fue un duro golpe para el Werder Bremen, que venía de una gran victoria ante Colonia, en la que Santos Borré fue protagonista. Sin embargo, el colombiano demostró su valía y su compromiso con el equipo, luchando con los defensores rivales y siendo importante en la presión.

A pesar de la derrota, Santos Borré demostró una vez más su capacidad para generar peligro en el área rival y su compromiso con el equipo. Su actuación en el partido, aunque no se reflejó en el marcador, fue destacada y es un indicativo de su crecimiento como jugador.

El Werder Bremen, por su parte, deberá trabajar en corregir los errores que le costaron el partido y prepararse para su próximo encuentro contra el Hoffenheim. A pesar de la derrota, el equipo tiene la capacidad de reponerse y seguir luchando en la Bundesliga.