Sheffield United - @SheffieldUnited twitter
Sheffield United – @SheffieldUnited twitter

El partido entre Sheffield United y Everton terminó en un empate 2-2. Los goles de Sheffield United fueron anotados por Cameron Archer en el minuto 32 y un autogol de Jordan Pickford en el minuto 47. Por parte de Everton, Doucouré anotó en el minuto 13 y Arnaut Danjuma en el minuto 54.

En la segunda parte del partido, Sheffield United y Everton mantuvieron el empate 2-2. Oliver McBurnie de Sheffield United tuvo dos oportunidades de gol, pero sus remates fueron detenidos. El primero fue un remate con la derecha desde muy cerca que fue parado por bajo a la izquierda. El segundo fue un remate de cabeza desde el centro del área que fue detenido alto y por el centro de la portería. En ambos casos, la asistencia fue de Oliver Norwood.

Durante el partido, se cometieron varias faltas. Dwight McNeil de Everton cometió una falta, al igual que Ashley Young y Ben Godfrey. Por parte de Sheffield United, Oliver Norwood y Oliver McBurnie recibieron faltas en la zona defensiva, mientras que McBurnie también recibió una falta en campo contrario.

Hubo un cambio en el equipo de Everton, Ben Godfrey entró al campo sustituyendo a James Tarkowski debido a una lesión. El juego se detuvo momentáneamente debido a esta lesión de Tarkowski.

Además de las faltas, hubo dos situaciones de fuera de juego. La primera fue de Sheffield United, cuando Oliver Norwood intentó un pase en profundidad pero Oliver McBurnie estaba en posición de fuera de juego. La segunda fue de Everton, cuando Ashley Young intentó un pase en profundidad pero Arnaut Danjuma estaba en posición de fuera de juego.

En cuanto a los remates rechazados, Dwight McNeil de Everton tuvo un remate con la izquierda desde fuera del área que fue rechazado. La asistencia fue de Nathan Patterson. Por parte de Sheffield United, Jack Robinson tuvo un remate con la derecha desde el centro del área que también fue rechazado. La asistencia fue de George Baldock.

En resumen, el partido fue muy disputado, con oportunidades de gol para ambos equipos. A pesar de las faltas y las situaciones de fuera de juego, ambos equipos lograron mantener el empate hasta el final del partido.