Borussia Dortmund - @BVB Twitter
Borussia Dortmund – @BVB Twitter

El partido entre Borussia Dortmund y Heidenheim, correspondiente a la fecha 3 de la Bundesliga de Alemania, se llevó a cabo en el estadio Signal Iduna Park, en Dortmund, el viernes 1 de septiembre. El encuentro fue televisado en directo por Star+ desde las 15:30hs.

El primer gol del partido llegó a los 6 minutos del primer tiempo, cuando Julian Brandt, del Borussia Dortmund, anotó un gol de jugada. Posteriormente, a los 14 minutos, Emre Can, también del Borussia Dortmund, anotó un gol de penal, poniendo el marcador 2 a 0 a favor de su equipo.

Sin embargo, Heidenheim no se quedó atrás. A los 15 minutos del segundo tiempo, Eren Sami Dinkci anotó un gol de jugada, acortando la distancia en el marcador. Posteriormente, a los 36 minutos del segundo tiempo, Tim Kleindienst anotó un gol de penal, empatando el partido 2 a 2.

Durante el partido, el árbitro sacó varias tarjetas amarillas. A los 47 minutos del segundo tiempo, Emre Can, del Borussia Dortmund, recibió una tarjeta amarilla. A los 36 minutos del segundo tiempo, Sébastien Romain Teddy Haller, también del Borussia Dortmund, recibió una tarjeta amarilla. A los 16 minutos del segundo tiempo, Marvin Pieringer, del Heidenheim, recibió una tarjeta amarilla.

Además, hubo varios cambios durante el partido. A los 44 minutos del segundo tiempo, Eren Dinkci, del Heidenheim, fue reemplazado por Florian Pick. A los 43 minutos del segundo tiempo, Marcel Sabitzer, del Borussia Dortmund, fue reemplazado por Youssoufa Moukoko. A los 35 y 32 minutos del segundo tiempo, Sébastien Haller, del Borussia Dortmund, fue reemplazado por Niclas Füllkrug. A los 18 minutos del segundo tiempo, Karim Adeyemi, del Borussia Dortmund, fue reemplazado por Felix Nmecha. A los 17 minutos del segundo tiempo, Adrian Beck, del Heidenheim, fue reemplazado por Nikola Dovedan.

Además, Heidenheim tuvo la oportunidad de reponer desde la esquina en dos ocasiones, a los 30 y 29 minutos del segundo tiempo. En ambas ocasiones, el encargado de tirar el córner fue Jan Niklas Beste.